Ананас

На столе ананас,
Я весь в мыслях о вас.
Вы давно далеко.
Мне без вас нелегко.
Не пьянит алкоголь,
И сильнее все боль.
Возвращайтесь скорей,
Чтобы было светлей.
Там в далеких краях,
В синих, теплых морях.
Вас ласкает другой,
Не тоскливый такой.
Выпью рюмку до дна,
Там есть дама одна.
Проведу-ка с ней ночь.
А о вас – мысли прочь.
Не хочу ананас,
Мне забыть бы о вас.