Правительству НОВОЙ Украины.

( август 2014г.)
 
Наверно, мир сошёл с ума...
Смотрите, - брат идёт на брата.
За что развязана война?
И за грехи какие им расплата?
 
Там, где цвели сады - теперь руины,
Ножом по сердцу бередят слова:
Что-же с тобою стало, Украина?
России православная сестра...
 
Тебя предали, веру уничтожив,
Убив мечту, в тяжёлый, сложный час.
ВЫ! - что на раковую опухоль похожи, -
Раскройте уши! Вам кричу сейчас!
 
Играя роль продажных палачей
В пустой разборке мировых колоссов,
Вы обмарались подлостью своей.
Вам отольются слёзы Новороссов!
 
И боль Одессы в тот безумный день,
Циничный смех карателей-нацистов,
Попытки на Россию бросить тень,
Убийства, пытки, гибель журналистов...
 
,,Зачистка " вам вернётся бумерангом!
И полетят фрагменты грязных тел
Правительственной кодлы коммерсантов.
Такой отныне ваш удел!
 
И люди вас, как прОклятых, осудят.
И не псалмы прощальные, и не венки,-
Звучать проклятия над вашими гробами будут,
В могилы ваши полетят плевки...
 
Страну родную разбивая на осколки,
Гонясь за тенью наивысших благ,
Вы сами прокляли свои прогнившие душонки.
Но это - выбор ваш! Да будет так!