В день рождения, маме.

В день рождения, маме.
За то, что ты на свете есть,
Я пожелать хочу тебе:
Алмазных россыпей не счесть
Высоких звёзд в твоей судьбе,
 
Сиянья белых облаков
В лазурной неба синеве,
И ароматов всех цветов
В зелёной шелковой траве!
 
Весь мир на ласковой земле,
Что солнцем освещён с небес,
Я подарить хочу тебе,
За то, что ты на свете есть!