Орхидеи не пахнут, орхидеи не плачут Галинка Багрецова
Аудиозапись
Орхидеи не пахнут, орхидеи не плачут
Галинка Багрецова
Орхидеи не пахнут, орхидеи не плачут,
Все слова
о любви обернулись иначе.
Ветер рвёт
лепестки и совсем не жалея,
Как кусают грехи, ты моя орхидея ...
И сколько слов,
сколько чувств - обернулись цветочком,
И в азарте дрожали
все её лепесточки.
Тонкой лентой
вокруг ощущенья и ласки,
Будто-б в ночь приведение - темные глазки.
Нас луна не звала, и нас луна не просила,
Орхидея ночами
наши чувства хранила.
Но вода утекла быстрой бурною речкой,
Не сказав ничего, для любви ни словечка.
И завяли цветы, без подпитки желания,
Что ж родная моя,
орхидея свидания,
Видно все же не к той ты прибилась постели ...
Эмануеле, Эмануеле ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/07/2021/u/
Эмануэль - 1986
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121071803399