Снова закаты смелее полночных рассветов Галинка Багрецова

Снова закаты смелее полночных рассветов        Галинка Багрецова

Аудиозапись

Снова закаты смелее полночных рассветов
Галинка Багрецова
 
Снова закаты смелее полночных рассветов,
Дерзкими красками мажут под ночь небосвод.
Красное, жёлтое - ярким огнём это лето,
К понятой скромности сверху струящихся вод ...
 
Где вы дожди, что сметали пожар откровений,
Дикую пыль от вчерашего прошлого дня.
Тонкие струны хрустальных звенящих течений,
Что в зеркалах тёмных луж отражают меня ...
 
Где этот блеск серебристый листвы обновлённой,
Где эта нега и прелесть прохлады в душе.
В эти дожди невозможно быть просто влюблённой,
Слышать их песню шуршащую на витраже ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/07/2021/u/
 
Ofra Haza - '' Sixth Sense ''
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121071805771