Орхидеи не пахнут, орхидеи не плачут Галинка Багрецова

Орхидеи не пахнут, орхидеи не плачут      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Орхидеи не пахнут, орхидеи не плачут
Галинка Багрецова
 
Орхидеи не пахнут, орхидеи не плачут,
Все слова
о любви обернулись иначе.
Ветер рвёт
лепестки и совсем не жалея,
Как кусают грехи, ты моя орхидея ...
 
И сколько слов,
сколько чувств - обернулись цветочком,
И в азарте дрожали
все её лепесточки.
Тонкой лентой
вокруг ощущенья и ласки,
Будто-б в ночь приведение - темные глазки.
 
Нас луна не звала, и нас луна не просила,
Орхидея ночами
наши чувства хранила.
Но вода утекла быстрой бурною речкой,
Не сказав ничего, для любви ни словечка.
 
И завяли цветы, без подпитки желания,
Что ж родная моя,
орхидея свидания,
Видно все же не к той ты прибилась постели ...
Эмануеле, Эмануеле ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/07/2021/u/
 
Эмануэль - 1986
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121071803399