ЛЮБОВЬ ПО УКРАИНСКИ -(любовно-шуточная лирика)

ЛЮБОВЬ ПО УКРАИНСКИ -(любовно-шуточная лирика)
Любовь бывает разной:
В печали – «одинокая».
Моя любовь - прекрасна,
Как Океан «глубокая».
Бываю часто – «вредной»
Поверь, что это не беда.
Исчезнет «бзик» бесследно
Ведь крайности… не навсегда.
 
Не спится рано утром,
Всегда любовь кипит во мне.
Исчезла вовсе мудрость,
Когда она пришла ко мне.
Начну шептать на ушко:
Любимый, золотой…вставай,
Иль стукну вмиг подушкой
Из «вредности» не дам я… спать.
 
Слова любви невнятно
Пою с утра, как свиристель.
Душистый – ароматный
Я принесла чаёк в постель.
Вот бутерброд с икрою –
Не с красной – с баклажанною.
Летаю над тобою
Как птичка я… с желанием…
 
К обеду будет борщик
К нему пампушки с чесноком
"И галушкЫ у гОрщику "*
С душистой зеленью - с лучком
А после в лес… гуляем…
Чтоб сбросить тяжесть – лишний вес,
А ночью вмиг узнаешь…..
Мы покачаем вместе пресс.
 
Есть в теле нашем духи,
Давно известно это всем.
Любовь, то Свет - Наука!
Жить с нею можно без проблем.
* * * * * * * *
Любовь по УкраИнски – навсегда!
Накормит, обогреет, приласкает.
Она строптива – Да! Но, это – не беда!
Что хочет муж она всё - знает!
17.10.2012
«І галушки у горщику »* - укр. мов.
И голубцы* в глиняном горшочке с душистой зеленью с зелёным луком - рус. яз.
Голубцы — мн. Кушанье, приготовленное из тушеного мясного фарша, завернутого в капустные листья.
© Copyright: Татьяна Иванова -Юртина, 2013
Свидетельство о публикации №113073004135