Дешевый романс

Дешевый романс
Уйдет октябрь слезой непонимания 
Я ваших глаз не видел так давно, 
Вы не любили нотки оправдания, 
Но так любили терпкое вино. 

Зажгутся звезды ярче всех желаний 
И будет жизнь похожа на кино, 
Вы не терпели слов напоминаний 
Зато любили терпкое вино. 

Зачем тоска мне душу рвет на части 
Вас буду помнить вечно, как всегда, 
Чтоб утолить, хотя бы долю страсти, 
Хочу сейчас лишь терпкого вина. 

Исчезло все, что было мне так мило 
И не вернуть ушедшие года, 
Лишь свет звезды, что надо мной светила, 
Сиял в бокале терпкого вина.