Расписанье сменить в субботу

Расписанье сменить в субботу
Расписанье сменить в субботу,
Ты ж уходишь в свой мир реалий,
По плотней, закрывая двери,
Добавляя разума квоту
В черный кофе и просто в воду,
Чтоб делить все на до и после.

Растворяешься в мире прозы,
На слиянии аномалий,
По плотней, закрывая душу,
Пряча нежности скрытой слезы
В край подушки туда, где грезы,
Чтоб делить все на до и после.