Возьму стихов...

Возьму стихов...
Возьму стихов, зачитанные строки
Налью вина и провалюсь в мечты.
Как мы порой бываем одиноки,
Как дни порой нам кажутся пусты.

Зажгу свечу, пусть будет всё красиво,
Игру огня солью с игрой теней,
Минут полет пойдет неторопливо,
Чтоб эта грусть казалась мне острей.

Вино, волнуя, задевает струны
Всплывает всё и чувства и грехи,
Мы от любви, становимся вновь юны
И в это время пишутся стихи.