"Сергию Радонежскому" (18.07.2021)
Память о тебе святом
Совершаю в этом дне
Тяжесть на сердце моём
Моли Бога обо мне
Крик души тревожит тишь
Я с мольбой наедине
Святый Сергию,услышь:
Моли Бога обо мне
Я запутался в грехах
Утонул почти в вине
И шепчу тебе сквозь страх:
Моли Бога обо мне
Так болит душа моя
Нет покоя и во сне
Жить вот так - не в силах я
Моли Бога обо мне
Помоги - не быть листом
Что легко горит в огне
И не думать о пустом
Моли Бога обо мне
По щеке течёт слеза
Словно холод по спине
Загляни в мои глаза
Моли Бога обо мне
Дай мне сил бороться с тьмой
Камнем не лежать на дне
Покровитель светлый мой
Моли Бога обо мне...