"Вошла" (17.07.2021)
Нет ни дождя,ни блеска гроз
Стекает лишь волос смола
Терзает вновь меня вопрос:
Зачем ты в жизнь мою вошла?
Ведь не тебя же я любил
И не со мной ты встреч ждала
Зачем тебе я дверь открыл?
Зачем ты в жизнь мою вошла?
Теперь грустим в объятьях стен
Вслух повторяю не со зла:
Зачем вот я тебе,зачем?
Зачем ты в жизнь мою вошла?
Давно уж нет в ней - красоты
Той,что как помнится - была
В ней разбиваются мечты
Зачем ты в жизнь мою вошла?
Сидит не ангел пред тобой
Не блещут за спиной крыла
Не называй себя судьбой
Зачем ты в жизнь мою вошла?
Как много пройдено дорог!
И души помнят и тела
Прости,что я возможно строг
Зачем ты в жизнь мою вошла?
Шуршат здесь мысли и листы
И снова спорят свет и мгла
Но дни и ночи так пусты
Зачем ты в жизнь мою вошла?
От сердца донесёшь уму?
Разденешь тело до гола?
И всё равно я не пойму
Зачем ты в жизнь мою вошла?