В предрассветной Прохладе...

... В предрассветной Прохладе
... Звёзды гаснут во Тьме
... Солнце на Променаде
... Стелет Путь в Синеве
 
... В Изумруде Травы
... Ветерок Теребя
... Жемчуг Капель Росы
... Вновь ласкает Любя
 
... А моя же Отрада
... Кнут в Ладони Зажав
... Собирать снова Стадо
... Из кучистых Дубрав
 
... Первый Луч Бытия
... Вмиг коснётся Тропы
... Знаю точно не Зря
... Все Изгибы Судьбы
 
... Фейерверки Цикад
... Из Травы, из под Ног
... Кто куда Наугад
... Сверху щурится Бог
 
... И Кукушка Открыла
... Вновь Годам моим Счёт
... Благодать Воцарила
... Души нежный Полёт
 
... С Табуном к Водопою
... С Тишиною в Усладе
... Я бреду за Мечтою
... В предрассветной Прохладе...