За несколько часов до сна (посвящение Деминой Галине)

За несколько часов до сна,
Вернулась, вдруг, ко мне Весна.
Стихи Галины прочитал,
И снова май в душе настал.
 
За несколько часов до сна,
Мне в жизни стала цель ясна.
Общаемся с ней в мире грез…
Хочу в живую и всерьез.
 
За несколько часов до сна,
Заныли сердце и десна.
Хочу к ней с ветром улететь,
Чтоб вместе громко песню спеть.