Мне нравятся люди с заглавною буквой-Люди.

Мне нравятся люди с заглавною буквой-Люди.
Мне нравятся люди подвижные, жи'вы
Умны', неболтливы, к тому же не лживы.
И знают, что даром ничто не даётся,
Что совесть и дружба - не продаётся.
 
Мне нравятся люди с открытой душою,
Которые верят и доверяют.
Не дружат с тобою, как "прочим" и "между",
Они, кабы, дарят в безверье надежду .
 
Мне нравятся люди с заглавною буквой-Люди...
Умеют ценить и искренне плакать.
Коль горе, тебе тут же руку протянут,
Не будут "тянуть на себя одеяло"...
А плохо - усталой улыбкой излечат ...
Мне нравятся Люди... которых... немало...
 
15-17. 07. 2021. 00:53