Всё наяву, а не во сне...

"Ну чем сегодня вы богаты?"-
Спросил я женщину в селе.
Прикрыв она свою заплату,
Скромным взглядом на челе.
 
Отвечу вам мой человечек:-
Сегодня рада, что живу...
В работе словно я кузнечик,
Всю нОшу на спине несу.
 
Собрала чуточку картошки,
Подсолнух наш , что не дозрел.
Воды я принесла в лукошке,
А вот и милый мой прозрел...
 
Он у меня , как вол трудяга,
Бывает чуточку запьёт...
Мужик хозяин-работяга,
Работу он на части рвёт.
 
Что нужно?...Чуточки подмоги-
Нам магазинчик на селе...
Да подлатать наши дороги,
Всё наяву, а не во сне........