Все мы ходим под Богом

Все мы ходим под Богом
Все ходим мы под Богом: кто - отважно:
Ни брат, ни сват к нему в приятели нейдет!
Кто ходит с гордостью и очень важно;
Кто - зло, с агрессией, и за пустяк убьет.
 
Другие тонут в роскоши, в довольстве,
В разврате иль в вине, иль - в тяжкой нищете.
А третий - вор, дорвавшийся до власти...
И детки наши часто гибнут в наркоте...
 
Идите, к Богу сердце обратите.
С очей духовных смойте грязь и пелену.
Господь вас ждет, Его душой примите!
Он всех вас любит и рукой утрет слезу.
 
Он всех утешит, даст благословленье.
Он все простит. Не будь у мерзости в плену!
Имей к Нему душевное влеченье;
Сполна любви Его почувствуй глубину.
 
Фото из интернета