Лихой велосипед

Лихой велосипед
Эх, сесть бы на лихой велосипед,
Чтобы от зла умчаться и несчастий;
Туда б, где нет воров-правителей и бед,
Где геноцида нет и вирусной напасти!
 
Умыться б свежестью росистой поутру,
И смыть пинки судьбы, предательства, измены!
Стряхнуть с ушей людских словесную муру,
И пусть грядут большие перемены!
 
Чтоб веял ветер радости в лицо!
Свободной птицей мне б лететь по свету!
Чтоб не бояться вмиг убитым быть свинцом!
Где б взять такой велосипед!? - Ответа нету...
 
Фото из интернета