Ромашковое лето
Ах, ромашковое лето,
В середине ты уже!
От ромашек столько света -
Стало радостно в душе!
Луговые вот в букете
И садовые в цвету...
И у них я на примете,
Вся в сиянии иду...
Сарафан мой жёлто-белый,
С нежной зеленью листок...
Самый крупный, самый смелый
Для ромашек я цветок.
Расцветаю с зорькой ясной
И цвету весь день для них.
Быть ромашечкой прекрасно!
Счастье наше - в них самих.
Чудо-солнышки мои,
Доверяю тайны вам!
Вы - советчики в любви,
Для поэтов - фимиам...