Я лаконичен

*
Он выходил из бара постепенно.
 
*
Ей шло то место, где сходились ноги.
 
*
Сбежал жених... Зато какие губы!
 
*
Есть баба. Но ни воза, ни кобылы...
 
*
Как больно падать с высоты её ай кью.
 
*
И о себе: я лаконичен. Это всё.