СКОЛЬКО РАЗНЫХ ЕСТЬ МНЕНИЙ ДОСУЖИХ
Сколько разных есть мнений досужих
О любви, что, увы, не верна.
Возвращать её или не нужно,
Потому что к другому ушла.
Я бы тоже отринула думы
О возврате неверной любви.
Не звенеть сердца пламенным струнам,
А тем паче, коль раны свежи.
Заживут те сердечные раны...
И для новой любви, может быть,
Путь откроется, поздно иль рано.
Даст Бог, с этой любовью век жить.
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121071704627