И ты, наверно есть...

И ты, наверно есть...
И ты наверно есть,
А может был в той жизни.
О нет, я не придумала тебя.
Ты обернись, навеки, уходя,
Пусть параллели не сошлись,
но мысли...
 
Свидетели последнего дождя
Нам обещали, что оазис выживет,
Мираж пустых надежд давно на выселках,
И я устала ждать, и голова седа.
 
Храни, мой талисман, храни меня.
Я загадала жить, родиться сызнова.
И раны заживут и слёзы высохнут.
Я буду с ним стоять у алтаря.
 
Но в храме пусто... Колокол звеня,
Любви уже поёт заупокойную,
Ещё вчера скрипач играл застольную,
Сегодня громко плачет тишина...
 
И всё ж, я не придумала тебя...