Поэтам

Поэтам
Здесь все свои, знакомые до боли,
Родные лица, дружеский союз,
Стихи живые, а не в бандеролях,
Нам повествуют нашей жизни суть.
 
Насквозь, больную душу измозолив,
Ты делишься последним, а мечты...
пото'м... Не отменяй гастролей,
Мы тихо молимся у той черты.
 
Благодарю за преданность и слёзы,
За откровение, ещё, за непокой,
За, то, о чём забыть уже не сможешь,
Поэт, ты здесь рассказчик и герой.
 
Прожитых плотью, нервами историй,
Сжигающих, живьём, себя внутри,
Отдавших до последней капли крови...
Читатель, слушай, слушай и бери...