ехали, мы ехали

ехали, мы ехали
Педаль акселератора разгонит старый ЗИС.
 
В кузове новаторы собрались в коммунизм.
 
Летит машина времени, не выбирая путь.
 
Нет ни узды, ни стремени, её не повернуть.
 
А вот и остановка. Зачем сюда везли?
 
Сели в иномарки и снова все в пути.
 
Забыли куда, ехали, забыли свою цель.
 
И наконец приехали. Корабль сел на мель.