На цыпочках.… На ниточках…

На цыпочках.… На ниточках…
На цыпочках.…На цыпочках
Любовь проходит мимо.
На ниточках.…На ниточках
Вишу, как Арлекино.
 
Не дёрнуться, не рыпнуться
Ни влево и ни вправо.
Перстом могу продвинуться -
ВедОмым слишком здраво.
 
Мальвиною….Мальвиною
Ступаешь рядом чинно.
Любовь, во всём повинную,
Несёшь в себе невинно.
 
За ниточки.…За ниточки
Терзает сердце пытка.
Узлом твои улыбочки
Цепляют шею прытко.
 
На цыпочках, на ниточках
Уходят наши годы,
Неся в любовных пыточках
Иллюзию свободы…