Пусть простят меня небеса.

Пусть простят меня небеса
За истому и за азарт.
Может выпьем? Ах, ты завязал...
Или же завязал мне глаза?
 
Я устала. Мне скучно здесь.
Я устала выслушивать лесть.
Мы уходим? Давай, я за.
Ты не любишь меня, сам сказал.
 
Мне так душно. Давай на метро?
Если хочешь, то так проводи.
Этот вечер уже позади.
Просто знай, что ты здесь не один.
 
Вот мой дом, ну а вот и подъезд.
Уже утро, везде роса.
Иронично. Из всех невест
Только я тебе отказала.
 
Не прощаемся. Ты позвонишь?
Намечается вроде гроза.
Пусть простят меня небеса.
На щеке заблестела слеза.