Весенний полёт.

Весенний полёт.
Весна над землёй летела,
Вокруг пробуждая жизнь...
И я полетать хотела!
И крылья мои взвились!
 
Туда, -  в голубую бездну!
Попрыгать на облаках!
И в их белизне исчезнуть,
Полнеба держа в руках...
 
По синему поднебесью
Промчаться шальной стрелой!
Услышать счастливую песню
Птичьих стай, летящих домой...
 
Привет вам, весны кумиры!
Вот вы и вернулись вновь!
Вновь летит ваша трель над миром,
Воспевая весну и любовь!
 
Я также, как вы, сегодня,
В огромном, бездонном небе
Растворилась, дыша свободой,
И свободой живу, как ветер!
 
И небо, как чистую воду,
Глотая в безумной выси,
Поняла, - я и есть свобода!
И нет восхитительней мысли!
 
Внизу зеленеют травы,
Деревья в цветы одеты...
Всегда-бы такой нарядной,
И доброй была планета!
 
Безумство весны - как песня,
Летит над землёй согретой
Любовь пробуждая в душах,
В сердцах зажигая лето!
 
И пусть те, кто летать не умеет,
Говорят, что сошла с ума... 
Не важно! Я здесь - я в небе!
И вместе со мной  Весна!