Ещё не эпилог...

Ещё не эпилог...
Все прелести твои, как плодоносный сад,
а небо глаз бездонных – синевой пленяет...
Ах, сладок поцелуй, как поздний виноград...
Пусть говорят вокруг: "Так в жизни не бывает!"...
 
Не оставляем мы пучину сладких грёз,
Не порастёт быльём житья-бытья дорога...
Вдыхаю запах я густой твоих волос –
и сердцем не ищу иного эпилога.
 
17.07.2021