Нельзя жить без любви...

Нельзя жить без любви...
Любви, что истинна - с пути не сбиться:
пройдёт преграды все, даруя свет,
и светом этим освящая лица...
Ночь Счастья подарила звёзд букет!
 
Местоимения звучат устало -
от "ты" до "мы" - из сладких жарких уст.
На сердце заживёт любая рана,
любовь испепелит печаль и грусть...
 
И каждый вдох - в любви, и каждый выдох
несёт её, пылающей, порыв.
Любовь - во всём! - бесценный, верный выбор,
не потеряй любви, её добыв!
 
Любви течением навек охвачен,
как в омут, погружаюсь в круговерть...
Нельзя жить без любви святой, иначе
не покорить Небес Господних твердь.
 
12.07.2021