НУ И ЛЕТО...

Стало лучшим наше лето
От заката до рассвета.
Днем жара - не продохнуть,
И слепни кусают - жуть!
Вечерами комарье
Пьют здоровьечко твое.
Так что только ночью - класс,
Лишь теплом ласкает нас.