ПОДАЯНИЯ / памяти Вагантов /
ПОДАЯНИЯ
/ памяти Вагантов /
попрошу я воды,
только в этом краю
от дождя
до средыы -
— god please you... —
попрошу тишины,
но ревнители каст
торжествами больны -
- бог подаст... —
попрошу я удач,
но в заборном раю
воздух ложью горяч:
— god please you... —
попрошу гнева я, —
есть указ
прозапас,
где от А
и
до Я :
— бог подаст... —
испугаюсь.
и вдруг ---
правду вслух закричу,,,
будет вклад стукачу,
будет бремя разлук,,,
поэтому ты
сблюй
всю нежность
свою,,,
cто болот
до мечты. -
— бог please you... —
-....... мать твою ......!!!
______
_ДИСПЕРСИЯ_