ЛУБОВ СВИНЕЙ / памяти всех хиппи /

ЛУБОВ СВИНЕЙ / памяти всех хиппи /
ЛУБОВ СВИНЕЙ  or СИНТЕТИЧЕСКИЙ БЕКОН
                 ( памяти всех хиппи )
 
средь песков /
              и средь снегов - /
  верь - не верь /
у свиней /
            в чести  лубов /
для  лубви   свиней,,, /
 
 в  лакированных  корытах/
   все  питательно  и  сытно/
     лакированным  копытом/
        все зарыто/
                          и  забито./
есть  тепло  
                            и есть  жратва,- /
       ни  забот   ни  бед,/
помнят  холода  
                                   едва,/
       все  морозы -
                                        бред./
 
            в  прямоте  хлевов  спокойно,/
               задан  каждый  миг :/
       пусть  там  где-то  
                                          скотобойни,/
              кровь  
                               фонтаном  брызг./
       пусть  там  где-то/
              крик  рассвета/
                    пустота  и  мрак,-/
                       здесь  все  просто :/
                          вес  -  приростом/
                           мысли - кое-как./
 
...там холеные  желудки/
     и холеный  жир/
       словно  в  жуткой/
         милой
                            шутке/
            поглощают  мир./,,,
 
          но   стучат  
                                    бесперебойно/
             без  отходов  
                                          и  потерь/
                 С К О Т О Б О Й Н И /
Боже....
                        Больно ! - /
                  с к о т о б о й н и /
 
- боже...  
                       больно !!!! - /
день/
                   и/
                              ночь/
                                                 в  работе/
                                                                             б о й н и /
 ДЛЯ   СВЯТОЙ
                                       ЛУБВИ
                                                                  СВИНЕЙ
                    +
 
___
- Ъ / Синтетический bеконЪ -