9 МИНУТ СВОБОДЫ - FREE DEEP DIVING памяти Натальи Молчановой

9 МИНУТ СВОБОДЫ - FREE DEEP DIVING памяти Натальи Молчановой
9 МИНУТ СВОБОДЫ - FREE DEEP DIVING / памяти Натальи Молчановой /
 
выдыхая все
                      что невозможно
вдохнуть
девять минут
                       больше
чем девять лет
приняв глубины
                            то ли муть
    то ли суть,,,
только нырнув
                          можно всплывать
                                                         на   свет
    в этот свет,,,
 
вода
обнимет почти навсегда
сжав
до отсутствия жабр
позволяя упасть
в бездонную пасть
где глубина
никогда не видна --
это страна
                бездонного дна,,,
киты
и дельфины
могут нырять / парить / падать
если надо -
глубже
не за наградой
а -
беспричинно,,,
 
/ рекорды -
это
конечно
гордо... /
сочувствия бесполезны
достаточно коды
когда
навсегда
зависли -
девять минут
Бездны
на сто метров
Бездонной Свободы,,,
и Жизни
***
пока / есть те
кто готов
с океаном ( оставшись) -
один на один
/ почти
как дельфин /
слушать
песни
и саги
китов -
// уже //
никогда
не покидая ( безсветных )
Глубин,,,
 
дельфины -
увы -
не спасут...
 
наверху
будут ждать
и верить
пока не поймут
что жизнь
и море -
больше
чем // горе// девять
бесконечных
минут
___
_ Музыка Атлантиды _