Одиссея номер 3.

И я хочу еще ночного молока.
И Млечный путь- как поисковая строка.
Луна- монета, брошенная в воду.
В истории запросов-кислота и сода.
В истерике души- лишь потаенный страх.
И правды нет в ногах и нет ее в словах.
Сиди, молчи и слушай.
Ветер звонок.
Пусть мирно спит заплаканный ребенок.
Он убаюкан теплым сладким молоком.
Экран пересекают Персеиды. Точка. Com.
 
Июль 2021.