Мегасеть.

" Быть абсолютно современным".
А. Рембо
Мы
Не убиваем время.
Мы не музыканты и нам не в Бремен.
Умеем ценить минуты.
Мы не Сократы, нам не до цикуты.
 
Умеем работать в команде.
В лесах не блуждаем, ведь мы не Данте.
И нам нужен не Вергилий,
А максипроцент в итоге миниусилий.
 
Жестко регламентированы.
Современны,дисциплинированы.
Креативны и многозначны.
Адаптированы.
Мультизадачны.
 
Единою мегасетью-
Ячейка к ячейке,
Плечо в плечо!
Руки испачканы нефтью.
Вечность воняет мочой.
 
Март 2021.