Каракум.

Не так много осталось сил.
У радуги- только семь цветов.
Дождь перестал- ты окно открыл
В комнате, полной чужих снов.
Не так много осталось тайн.
Песня ливня сменилась на белый шум.
Свернуть бы все окна, уйти в оффлайн.
В магазин- за конфетами "Каракум".
И совсем немного бесспорных основ.
В пустынь, в пустыню- все равно,
Чтобы в комнате, полной твоих снов,
Кто-то после дождя распахнул окно.
Июль 2021.