ПРО ВАКЦИНЫ,СМЕРТЬ И МЕДОТВОД...

ПРО ВАКЦИНЫ,СМЕРТЬ И МЕДОТВОД...
 
Бредят все про смерти жадный рот,
Что сгрызёт нас, с соусом вакцины.
Ни фига.Сегодня был улёт!
Понял я,в чём сила медицины!
 
От прививки дали медотвод,
Пролиставши детские болячки!
Снова пиво пью я без забот,
Не мечусь от вируса горячки...
 
...На работе вмазали коллег,
Ну а я талончик взял в "полюшку".
Все лежат в повалку,будто снег
Холодны,что выпал на опушку...
 
...Вот он,детства сыкотного след:
От болезни выдана отсрочка!
Вся в печатях,даже президент,
Говорил,что есть бамажка-точка:
 
Не уволят,станут,вдруг,нежней,
Доживёшь до смерти без вмешательств!
...Девушка в халате!Слава ей!
...Выживаем в силу обстоятельств...
 
11.07.2021