Про 21

О боги, сжальтесь,
Упраздните трезвость,
В миру стяжательства и зла,
Там, где повсюду витает мерзость,
Где нет пищи для ума.
Где равнодушие стало религией,
Где властвуют мародеры,
Где в руинах лежат обители
Истины, правды, добра.
Мы танцуем на их останках,
Ликуем, втаптывая в прах,
Наши мысли лежат в обломках
Истины, правды , добра.
Мы объяты жаждой наживы,
Бремя алчности нам по плечу,
Мы злы - покуда мы живы,
Наши души- аванс палачу.