О времени

Прошла всего минута,
Если не врут песочные часы.
Осталась четверть фута
До взлетной полосы.
Серотонина не хватает,
Зато в избытке коньяка.
У каждого тоска бывает
Из за любого пустяка.
Прошла еще одна минута,
Куда бегут проклятые часы?
Пусть голодранка, но обута.
Мне надо отыскать весы.
Узнать отныне и навечно,
Измерить правды каждый грамм.
Как все же время быстротечно!
Если поверю я часам.
Туда секунда, сюда вечность -
И вот я дряхлая старуха.
Побрал бы черт мою беспечность!
Прощайте, братцы,
Ни пера, ни пуха!
Мне – тишина:
Ни зрения, ни слуха.
Теперь я знаю про бессмертье духа,
А время оставляю Вам.