ХРАНИТЕ

ХРАНИТЕ
Храните в душе доброту!
И в сердце любовь - храните!
Храните свою мечту
И смело на жизнь смотрите.
 
Храните матери добрый взгляд
И сильную руку отца - храните!
Слушайте всё, что они говорят
И до последних дней Ваших их чтите!
 
Храните свет внутри себя!
Простым дарите людям радость.
А быть счастливым можно лишь любя.
Всё остальное в жизни - малость.
 
Берегите тепло людских глаз.
Их доброту, берегите!
Знайте, что Мир существует для Вас.
Лишь только помните всё и храните.
 
ноябрь, 2020г.