Дурной сон

У нас с тобою всяко было:
Бывало и получше,
Бывало и похуже;
То солнышко светило
И блики испускали лужи,
То ветер дул на Юг,
И с боку подмерзало...
 
И были мы другим начало.
 
... но ты мне вдруг
(как в грудь штык)
Сказала , что бывало...
Ну, кто тянул тя за язык?
Уж, лучше бы молчала.
 
Холодный пот
И сердце сжало.
И пустота... -
Тебя во мне не стало.
 
Забыты чёрны сухари и пироги
со сладкою начинкой...
 
И купол звёздный вдребезги.
 
И небеса с овчинку.
22.07.2018