Нет баланса на земле.

Все как буд-то бы плывет,
И все плавится,
От жары растения мрут,
Не справляются.
А совсем не далеко,
Дождик сильный, льет и льет,
И размытая земля,
Убегает от дождя,
Всё смывая и громя.
Нет баланса на земле,
Разновисия,
От бессилия она, словно беситься,
Не поможем ей мольбой,
Нас утопит, в час любой.