В клетке

В клетке
Поймали сердце, как в неволю птицу,
В (грудную) клетку посадили тоже.
Теперь оно отчаянно стучится,
Но на свободу вырваться не может.
 
То бьется в кровь, то стихнет от бессилья
И замирая, корчится от боли,
Ему б расправить призрачные крылья
И улететь навеки из неволи,
 
А улетит....., что будет неизвестно,
Но тесно сердцу между ребер, тесно.