вдвоем

вдвоем
Усталый день исчез за горизонт
Промчавшись, как хвостатая комета
И ночь, раскрыв под небом звездный зонт,
К окну подкралась как-то незаметно.
 
Подглядывает с завистью она,
Как мы с тобой друг-другу греем руки,
И слышатся из темного окна
Ночных певцов таинственные звуки,
 
Но эти звуки не тревожат нас,
Сидим вдвоем и " балуемся" чаем.,
С окна не сводит ночь чернильных глаз,
А мы ее совсем не замечаем.
 
В пруду лягушки завели концерт,
Сверчок скрипит уныло под порожком,
Нас двое, третьей-ночи места нет,
Пусть до утра вздыхает за окошком.