Ты сделал её

Ты сделал ее ревнивой,подозрительной,нервной.
До боли в ушах этот тик одиноких часов,
Запуская под ребра вековую паутину сомнений,
Отгонял ее сон.
 
Ты сумел,ты прогнул ее взгляды на общество,
Платье стало чуть выше колен.
Красный лак,винный запах и забытое отчество,
Юной дьявол,улыбкой укутывал в плен.
 
А4 бумага запятнана черной краской,
И сюжет о спасении человеческих душ.
Переплет,грусть скрываешь под белой маской,
Растирая в румянце потекшую тушь.
 
Не забыть,стоны эхом в висках отбивались,
Будто ты все искал слабину.
Победил,я твоя забываясь,
В этой комнате спускаюсь ко дну.
 
Тихо так,я молчу,но внутри бушевали тучи,
Гром пронизывал в венах кровь.
Столько лет я спасала душу,
Ну а ты убивал любовь.