Солдат

Под пулями он сражался;
 
в окопе полжизни провел
 
наверное,лучшее счастье
 
чтобы он возвратился домой
 
 
отважное сердце солдата
 
готовым было на всё;
 
лишь бы никто не прорвался
 
через его батальон
 
 
Война разрушает жизни;
 
война не умеет щадить
 
наверное никогда он
 
не сможет ее так простить
 
 
Но он живой-он будет биться
 
за то,чтобы его страна;
 
как можно раньше небо голубое
 
без разрядов обрела