Солдат
Под пулями он сражался;
в окопе полжизни провел
наверное,лучшее счастье
чтобы он возвратился домой
отважное сердце солдата
готовым было на всё;
лишь бы никто не прорвался
через его батальон
Война разрушает жизни;
война не умеет щадить
наверное никогда он
не сможет ее так простить
Но он живой-он будет биться
за то,чтобы его страна;
как можно раньше небо голубое
без разрядов обрела