Взрослая считалочка)

Взрослая считалочка)
Если любовь - это таран -
где ни один не уступает ,
значит влюблённый ... как баран -
в ней ничего не понимает.
Я))))
 
 
- Я женщина! Меня люби!
- Конечно - как же - раз, два , три...))))
- Не смей ругаться и кричать!
- Ну - да - четыре , дальше - пять)
- Ты игнорируешь меня !
- Вот так вот - ну я и свинья))))
- И издеваешься - тиран !
- Ну - да - скажи ещё "баран"))))
- Я плачу.... как ты мог ... как мог!???
- Ну - перестань - я весь промок.
- Ты чёрствый , грубый... ты мужлан!
- Пойдём-ка , милая , в чулан
где не увидит нас никто...
там где то старое пальто...
его искать будем вдвоём...
- Я ещё плачу.... о своём !
- Не плачь - всё в мире хаотично -
важное спрятано прилично ....
я исполняя твою волю
ни капельки , заметь , не спорю)