Творите !

Творите ! Вот планета живая... вдруг поймёте -
она как та комета в безудержном полёте ,
сорвалась .... и несётся по свереной орбите ,
надеемся - спасётся... Вы , люди - не шумите!
 
Молитесь за девчонку в зелёном платье летом ,
за мира шестерёнку одареную светом ,
за бег ночной по кругу... за тех , кто помогает
ей как родному другу , чем и меня спасает.
 
Молитесь кто как может... Любовь - это молитва !!!
И - даже , когда гложет трусливо слово "битва".
Всё , что вокруг - с любовью - цвести вновь начинает :
земля течёт в нас кровью , гормонами играет...
 
Творите..... это счастье сливаться воедино
с лучом среди ненастья - шедевр , а не картина !