Когда мы встретимся снова

Когда мы встретимся снова - я опущу глаза.
Не то что бы не готов... И есть тебе что сказать!
И есть о чем посмеяться и, даже, поплакать, чуть-чуть...
А я записался на танцы, на бал я попасть хочу.
 
Когда мы встретимся снова - я расскажу обо всем.
Как сдал на права, с восьмого,
Теперь всегда за рулём.
Теперь, как помнишь, мечтали,
За персиком в Бахчисарай,
И целый ящик набрали, но с сыном вдвоем... Пускай.
 
Когда мы встретимся снова - я дам тебе полный отчёт,
Все до последнего слова,
А слов сих бесчисленный счёт.
Стиха душевная сила,
Свалилась мне на плечо,
Я раньше писал, ты любила,
До свадьбы, помнишь, ещё?
 
Когда мы встретимся снова - я расскажу обо всех.
Как ты мне тогда, о близких,
Твоих и моих, сквозь смех.
Я с трепетом зрел с экрана,
В далёкой жаркой земле.
С настырностью киномана,
Ещё и ещё смотрел.
 
Когда мы встретимся снова - я опущу глаза,
Ведь есть моменты, которых, нельзя так, в лицо, сказать.
Нельзя было этого делать, с твоей и моей стороны,
Тебе - наблюдать из-за белых,
Мне же - кошмарные сны.
 
Когда мы встретимся? Снова.
Я верю и знаю о том.
Ты жди, я пока не готовый,
Нет дерева, строится дом.
И сыну ещё лет двадцать,
Мое будет нужно плечо.
Мне страшно порою признаться,
К тебе, иногда, влечет...